четверг, 11 января 2018 г.

На Астану обрушился буран. Отменены занятия

На Астану обрушилась снежная буря, - передает Tengrinews.kz. В акимате сообщили, что в столице на уборку снега выехало 1345 единиц техники. Коммунальные службы города работают в усиленном режиме. 

Полицейские призывают участников дорожного движения к внимательности и осторожности. Пешеходов просят переходить проезжую часть только в установленных местах. Жители делятся в социальных сетях фотографиями и видео бурана.

"В связи с ухудшением погодных условий просим водителей соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию между автомобилями, не отвлекаться от управления автомобилем, быть внимательными при движении. Водителей просим не парковать машины на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники", - отметили в ДВД Астаны. 

Для всех видов автотранспорта закрыты все выезды из города. За истекшие сутки зарегистрировано более 60 ДТП.

Для школьников и студентов 1-2 курсов колледжей отменены занятия. На странице акима Астаны в соцсетях появилась соответствующая инфографика.

Из-за плохих погодных условий в нескольких регионах Казахстана закрыты дороги. Движение транспорта ограничено в Акмолинской, Карагандинской, Кызылординской и Павлодарской областях.

Место: Казахстан
Только правда оскорбительна...

Архив