суббота, 2 декабря 2017 г.

В результате взрыва в здании милиции города Курган-Тюбе погиб следователь

В результате взрыва в здании ОМВД по городу Курган-Тюбе погиб следователь. Еще один сотрудник милиции ранен. Взрыв произошел вечером 1 декабря, сообщил источник Радио Озоди в УМВД по Хатлонской области.

Погибший - следователь ОМВД по городу Курган-Тюбе, капитан Мухиддин Зохидзода. Сообщается, что в результате взрыва был ранен один сотрудник милиции. Он сейчас находится под присмотром врачей в городской больнице имени Бури Вохидова.

По словам нашего источника, взрыв был настолько мощным, что повреждение получила даже крыша здания городской милиции.

Умарджон Эмомали, пресс-секретарь МВД Таджикистана в беседе с Радио Озоди вечером 1 декабра подтвердил факт взрыва в отделе милиции г. Курган-Тюбе. "Действительно, произошел взрыв, погиб один человек. Расследованием происшествия занимается экстренно созданная комиссия и необходимо будет дождаться результатов из расследования", заявил представитель правоохранительного ведомства.

На вопрос Радио Озоди о том, можно ли считать взрыв случайностью, он ответил, что на все вопросы ответит следствие.

Тем временем, другой источник сообщил Радио Озоди, что взрыв произошел в тот момент, когда капитан Зохидзода занимался регистрацией взрывчатых веществ, которые были собраны сотрудниками ОМВД. Взрыв произошел в пятницу, примерно в 19:00.

Корреспондент Радио Озоди в городе Курган-Тюбе сообщает с места происшествия, что в 20:00 часов по местному времени у здания собралась огромная толпа. Движение транспорта у здания ОМВД по городу Курган-Тюбе ограничено. Около здания расположились и десятки вооруженных сотрудников милиции.

Мухиддин Зохидзода, 1986 года рождения, четыре последних года работал следователем в ОМВД по городу Курган-Тюбе. Сообщается, что он будет предан земле завтра на малой родине, в Пянджском районе.

Место: Таджикистан
Только правда оскорбительна...

Архив