вторник, 24 октября 2017 г.

Тилляева Лола: доплыла до берега своей мечты

Жесткие правила аристократического бомонда Старой Европы, не желающего впускать в свои ряды эмигрантов с наворованными у себя на родине миллионами, вынуждают Тилляеву Лолу и подобных ей персон выискивать различные пути проникновения в ту самую желанную тусовку, о которой сестры порознь мечтали все годы правления Узбекистаном их покойным отцом – Исламом Каримовым.

Недавно снятый по заказу Тилляевой Лолы научно-популярный фильм про средневекового узбекского астронома Улугбека, в том числе, был направлен на достижение этих целей. Презентация фильма, куда была приглашена отборная публика, прошла в Риме, Женеве, Париже и Лондоне, именно там, где Тилляевой требуется гламурная среда обитания.

Как само собой разумеющееся, показывать свой фильм в Узбекистане Тилляева Лола не собирается, так что узбекские зрители могут не обольщаться  – «Обойдутся, не заслужили». Более того, душиться «Гармонистом» им также не доведется.

Следующий маневр Тилляевой Лолы в сторону своей мечты вовсе ошарашил пользователей Интернета, и по всей видимости, это далеко не предел ее возможностей.

В надежде попасть на обложки популярных европейских журналов, она разместила у себя на страничке в Инстаграм  «нехарактерную» фотографию, а в фейсбуке опубликовала текст на нескольких языках, дабы не утруждать западных журналистов, чтобы они не мудрили, а воспользовались готовым лирическим текстовым приложением. А то напишут ещё, типа «дочь диктатора», «наворовала миллионы», «опозорила отца» и прочую чушь в привязке к вещевому рынку и отбывающей наказание сестре.

В принципе, склонность к частичному нудизму у них семейная. Такие же порывы отмечались и у Гульнары Каримовой, но ничего кроме насмешек и критики она не получила. Даже оглушенные её манерами фолловеры не стали следовать её примеру.

Деваться некуда, хоть сестры уже полжизни не общаются, тем не менее, общие гены не спрячешь и никакой пластический хирург их не переделает.


Вызывает сожаление то обстоятельство, что Тилляева Лола на фоне собственных житейских проблем на чужбине, берется дистанционно руководить фондом Ислама Каримова, призванного увековечить память и государственную деятельность покойного отца. По всей видимости, делать это она будет также, как некогда представляла Узбекистан в ЮНЕСКО.

Судя по фотографии в сети Инстаграм, в настоящее время перед Тилляевой Лолой стоят совсем иные приоритеты...

Карина Магрупова

Из почты редакции

Место: Узбекистан
Только правда оскорбительна...

Архив