понедельник, 28 августа 2017 г.

В Казахстане совершено еще одно дерзкое нападение на кассу. ВИДЕО

Дерзкое ограбление попало на видео в Темиртау. В пресс-службе ДВД области сообщили, что грабитель уже задержан. Однако более подробную информацию обещали предоставить позже, - передает Tengrinews.kz.

Видео дерзкого ограбления опубликовал на своей странице в Facebook блогер Бекжан Киманов. По его словам, ролик ему прислали по WhatsApp, и действие происходит в городе Темиртау. 

Молодой мужчина заходит в помещение и дергает за ручку двери, которая отделяет его от девушки-кассирши. Поговорив немного с кассиршей, грабитель разбивает стекло и врывается в комнату. Он открывает выдвижной ящик стола и забирает из него деньги. Затем мужчина направляется к выходу. Девушка пытается остановить грабителя и бросается за ним. В этот момент мужчина вытаскивает из рукава большой нож и запугивает им девушку. Он угрожает ей, что зарежет, и заявляет, что ему "уже нечего терять". 

"Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения на микрокредитную организацию города Темиртау. 27 августа в полицию обратилась 22-летняя менеджер одного из ТОО Темиртау с тем, что неизвестный, разбив стекло, проник в киоск данного ТОО и, угрожая ей ножом, из кассы завладел деньгами в сумме 174 000 тенге. В ходе оперативно-розыскных мероприятий нарядом батальона дорожно-патрульной полиции города Темиртау "по горячим следам" задержан 30-летний житель города, который признался в совершении преступления и опознан потерпевшей. Задержанный водворен в ИВС, проводится досудебное расследование по статье 192, часть 2 УК РК "Разбой", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области. 

Как сообщалось ранее, в Алматинской области было совершено разбойное нападение на отделение Kaspi Bank. Двое грабителей в масках проникли в кассовое помещение через крышу, связали двух сотрудниц, забрали деньги и скрылись по веревочным лестницам. Банк объявил вознаграждение в 5 миллионов тенге за информацию о преступниках.

Место: Казахстан
Только правда оскорбительна...

Архив