понедельник, 21 августа 2017 г.

Узбекистан: Тусунов Ойбек и Муниса Ризаева - кто кому фаворит?

Диффузия между политикой с искусством существовала с античных времен. Бесплатно только птички поют, а популярность и известность, а уж тем более различные награды и престижные премии, зачастую никак не связаны с талантом исполнителя. Поэтому труженников сцены всегда тянуло к богатым и влиятельным поклонникам, которые могли и ручку позолотить и на звание «заслуженного» протолкнуть.

Вот и теперь, набирают обороты слухи о трепетных отношениях старшего зятя Президента Узбекистана Ойбека Турсунова с эпатажной эстрадной певицей Мунисой Ризаевой, которая не раз становилась объектом критики общественности и официального духовенства.

Пронырливые поклонники накопали много срамного, во что верится с трудом. Но писать об этом не стоит, иначе могут подать в суд за вмешательство в личную жизнь.

Вряд ли, президентская дочь пожелает состоять в любовном треугольнике с узбекской «Леди Гага» и посему загулявший муженек, не досчитавшись зубов после двойного апперкота, рискует лишиться зяте-супружеского статуса и умопомрочительной карьеры.

Если таковому быть, то в зону поражения автоматически попадут и вхожий во многие круги отец – Турсунов Ботир Раджабович, недавно получивший звание генерала и руководящую должность в Национальной гвардии, а также брат Улугбек, возглавляющий столичную милицию.

Но Турсунов Ойбек никогда не отличался тягой к шахматным играм, которые кстати хорошо развивают интеллект и позволяют наперед просчитывать последствия от необдуманных поступков. Как любитель острых ощущений и эгоист по жизни, он вряд ли будет думать о благополучии и перспективах отца и брата. Может потому что раньше ему многое прощалось, глядишь, простят и на этот раз. Да и вообще, все этого наговор завистников и недоброжелателей, а слухи, они и в Африке слухи.

Карина Магрупова

Из почты редакции

Место: Узбекистан
Только правда оскорбительна...

Архив