пятница, 28 июля 2017 г.

Назарбаев закупает оружие для борьбы с народом!

КАЗАХСТАН ВНОВЬ В ЦЕНТРЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СКАНДАЛА, НА СЕЙ РАЗ СВЯЗАННЫХ С НЕЗАКОННОЙ ПОСТАВКОЙ ОРУЖИЯ В КАЗАХСТАН…

Под подозрение попал сотрудник Федерального секретариата по экономике, который оказался замешан в незаконной поставке оружия в Казахстан.

Вопрос даже не в том замешал или не замешан сотрудник секретариата, Прокуратура Швейцарии в данном вопросе разберется и виновные получат соответствующие наказания, в Швейцарии неотвратимость наказания за содеянное обеспечивается без исключений.

Вопрос в том, какой набор оружия закупил Казахстан:

Как-то можно еще объяснить закуп снайперских винтовок — это Н.Назарбаев копирует спецслужбы Израиля. Когда в 1995 году, он был с официальным визитом в Израиле, я, как Министр Энергетики и Угольной промышленности, был в составе делегации и впервые Президент Казахстана увидел на крышах домов, окружающих место встречи двух президентов Израиля и Казахстана, снайперов.

Не знаю, как сейчас принимаются ли в Израиле такие меры безопасности, в то время в Тель-Авиве был совершен террористический акт, был убит Премьер-Министр Израиля Ицхак Рабин, я связал выставление на крышах домов снайперов, как высшую меру обеспечения безопасности…

Можно объяснить закуп гранатометов, в Казахстане нет собственного производства такого типа вооружения. НО ДЛЯ ЧЕГО ЗАКУПАТЬ 1020 СЛЕЗОТОЧИВЫХ ГРАНАТ И 2020 ДЫМОВЫХ ПЕТАРД???

С высокой степенью уверенности можно сказать, что это вооружение предназначено против народа Казахстана, в первую очередь передовых, прогрессивных граждан, которым не безразлично будущее Казахстана, которые сегодня выражают свое недовольство, принимаемыми решениями НЕВЕЛИКОГО ДИКТАТОРА НАЗАРБАЕВА, проводящего свою антинародную политику в Казахстане.

Народ Казахстана никогда не был родным для Н.Назарбаева, поэтому он и вооружает специальные подразделения оружием, которое будет использовано против народа, являющегося единственным законным источником власти в Республике Казахстан, делегировавших власть на период исполнения обязанностей президента Н.Назарбаеву.

Другое дело, что он незаконным путем, захватил эту власть и продолжает вести свою грязную политику против граждан Казахстана.

Как всегда на высоте Швейцария: обязательно найдут, докажут — примут меры! Не докажут — извинятся и страна будет жить дальше, как это и положено, в строгом соответствии с Законами Конфедерации.

Представляю, как радовались у нас в Казахстане, операции по проведению сделки, через третью страну, наверняка еще и к награде представили, действуя по понятиям!

Вот в этом главное отличие жить по закону и жить по понятиям. Вместо того, чтобы сделать анализ и выявить причину, почему одно из самых демократических государств Мира, отмечает, что в Казахстане грубо попираются Права человека и по общечеловеческим понятиям, режим Назарбаева не должен усилятся современным оружием, которое может быть использовано, против народа, и устранить эти нарушения, встать на одну ступеньку с демократическими странами, Н.Назарбаев дает команду, окольными путями доставить вооружение во что бы это не стало. И что самое страшное, ведь оно было доставлено.

Только правда оскорбительна...

Архив