пятница, 7 июля 2017 г.

В узбекском Джизаке от взрыва в автомобиле газового баллона погиб человек

Джизакская областная прокуратура расследует инцидент со взрывом газового баллона с метаном, установленного в автомобиле. Утром 30 июня в центре города Джизака на автозаправочной станции в результате взрыва автомобиля Nexia погиб один человек, четверо получили ранения. По словам очевидцев, от взрыва автомобиль разлетелась на куски.

Один из представителей прокуратуры сообщил, что в результате взрыва погиб один человек, двое в очень тяжелом состоянии и ещё двое других с лёгкими ранениями доставлены в больницу.

"Следователи сейчас изучают, что стало причиной взрыва автомобиля, в котором было установлено ГБО, утечка газа или нарушения во время заправки", - отметил представитель ОВД.

По имеющимся данным, во время взрыва погиб сотрудник заправки 24-летний Камил Тошпулатов. Его теща сообщила, что тело погибшего разорвало на мелкие куски.

Родственники погибшего требуют расследовать причины взрыва, провести тщательное расследование и наказать виновных. В Узбекистане из-за дефицита и дороговизны бензина многие автомобили, автобусы и грузовики перешли на ГБО. Но вместе с тем участились и случаи взрыва автомобилей, использующиx газовые баллоны.

Только правда оскорбительна...

Архив