пятница, 16 июня 2017 г.

«Рахмонбаба и 400 разбойников»

Во имя Всевышнего, Милостивого и Всепрощающего. Приветствую Вас, дорогие соотечественники!

Некоторое время назад в Таджикистане был большой скандал и якобы были задержаны сотрудники силовых структур, у которых в домах и подвалах при обысках нашли несколько килограмм золота, несколько миллионов долларов и прочие материальные ценности. Однако, таджикские власти никак не прокомментировали это, замалчивая этот факт.

Как это понимать, как сказки, рассказанные для успокоения народа или всенародный розыгрыш? Зачем? Я вам могу поручиться за то, что в Таджикистане нет коррупции и взяточничества в целом. Таджикистан просто находится в руках «Рахмонбабы и 40 разбойников», а если быть точнее, то в руках «Рахмонбабы и 400 разбойников».

Все эти 400 разбойников — члены семьи Эмомали Рахмонова. Ни один человек, не входящий в семью, не сможет в Таджикистане заниматься коммерцией, бизнесом, стать преуспевающим и состоятельным. Ведь эти нищеброды (прим.ред.: семья Рахмона), попавшие из «грязи в князи» до того алчные, что даже если в Таджикистане появится хотя бы платный туалет, то этот туалет должен работать на семью «Рахмонбабы и 400 разбойников» или они, как они сами выражаются, должны иметь «долю» с этого бизнеса.

Посмотрите, Таджикистан полностью находится в руках одной семьи. Приведу несколько примеров. Алюминиевый завод (ТАДАЗ) полностью под контролем Хасана Садуллоева (Асадуллозода) — шурина президента. Авиакомпания «Таджик-Айр», имеющая миллионные обороты, так же находится в руках Хасана Садуллоева и Тахмины Рахмон. ЦУМ — один из крупнейших торговых центров страны, находящийся в самом центре столицы, был силой отобран у собственников и отдан Озоде Рахмон. 90 процентов банковского сектора Таджикистана находится в распоряжении этой семьи.

Теперь о рынках. Рынок «КОРВОН» контролируют Рустам и Тахмина Рахмон, рынок в Гиссаре в распоряжении Махмадзохира Сохибова — зятя президента, китайский рынок и половина рынка «Хайр» в Вахдате тоже в его руках. Рынок Курган-Тюбе под контролем Хаджи Шарифа (тесть президента). Если помните, ранее был скандал из-за рынка «Ином», находящегося в Шахритузе. Мало того, что они (родственники Рахмона) незаконно и нагло отобрали этот рынок у владельца, они еще и бросили его за решетку — понятие совесть для них полностью чуждо.

В Таджикистане основные продукты, потребляемые населением — это мука, сахар и масло. Через рынки проходит в год 130 тысяч тонн сахара, 600 тысяч тонн муки, 90 тысяч тонн масла и весь этот бизнес находится в руках семьи Рахмона.

Даже Бег Зухуров, один из сыновей которого женат на дочери Рахмона, cейчас один из таджикских «олигархов». Бег Зухуров, который абсолютно безграмотен, получил в свое распоряжение все здания АТС, построенные в советское время, к которым прилегает немалая территория и вся инфраструктура связи стали собственностью Бега Зухурова.

Уважаемые слушатели, у Бега Зухурова такая «занимательная аура», что когда я говорил о «главном связисте страны», связь оборвалась. Как я уже сказал, вся инфраструктура связи сегодня находится в руках представителя сброда и шпаны, воришки, безграмотного человека, какими являются и остальные представители этой семьи.

Некоторые люди в Таджикистане говорили, что Рахмонов если будет воровать, воровать и воровать, когда-нибудь насытится и прекратит это делать. О великий народ Таджикистана! Их глаза навсегда останутся голодными. Рожденный попрошайкой на всю жизнь таким и останется. А кто-то подумал, что он присвоит себе Душанбе и Дангару, а потом ни до кого ему не будет дела.

Посмотрите на лучшие санатории Таджикистана, построенные в советское время, и они находятся в руках этой семьи. «Шохамбары» у Шамсулло Сохибова, «Гармчашма» у Хасана Садйллоева, «Зумрад» у Зохира Махмадуллаева, «Сафедорак» (Тагоб) у Шамсулло Сохибова, «Обигарм» и «Ходжиобигарм» у Тахмины Рахмон и Зарифбека Шарипова. Это говорит от том, что от Бадахшана до Зарафшана, от Гиссара до Хатлона, везде, где найдется хоть что-то, они себе это присвоят.

Как будто Таджикистан — собственность их родителей, и без причины Эмомали Рахмон не пел бы песню «Таджикистан — ты мой». Посмотрите, до какой степени они далеки от справедливости и совести, как сделали целый народ несчастным. Сегодня в Таджикистане на самом деле бедность, нищета и лишения — постоянные гости в каждом доме, народ на самом деле обделен, головы людей опущены.

Чтобы заработать хоть копейку, на какие только лишения и трудности не идут люди. Лагеря для беженцев в Европе полны нашими гражданами. Миллионы наших сограждан прозябают в чудовищных условиях на стройках и черных работах в России. Проще говоря, жизнь нашего народа — это борьба за выживание, но на самом деле это не жизнь. Разве постоянная борьба за кусок хлеба и глоток чая — это жизнь?

И философия Рахмонова в том, что весь народ Таджикистана — каждый из нас должен быть рабом, должен быть нищим и всегда со склоненной перед ним головой. И их алчность неутолима! Поэтому, вы сами должны вырвать свой кусок из пасти зверя. Надо сделать все, чтобы власть и страна не были у них в руках.

Раньше они воровали хворост, коров, ягнят и солому, а теперь воруют машины, бизнес, самолеты, заводы. Оградите себя от воров. Разговоры, что Рахмонов чуть ли не какой-то святой человек — одна из сказок режима. Мертв народ, который какого-то пастуха называет «лидером нации», мертв народ, который какого-то «веника» называет «ваше превосходительство»!

Наше превосходительство — это трудовые мигранты, но вы должны остановить это, вы должны перестать быть гастарбайтерами. Вы должны быть министрами, депутатами парламента, коммерсантами у себя на родине. Если хотите избавиться от рабства, единственный путь — борьба против режима Рахмонова, гнет которого хуже, чем гнет Заххака и фараона, против режима, который никогда не думал, не думает и не будет думать о народе!

Место: Таджикистан
Только правда оскорбительна...

Архив