вторник, 6 июня 2017 г.

Провокаторы спецслужб Киргизии - 2

В апреле 2017 года в некоторых средствах массовой информации мы показали истинное лицо спецслужб Киргизии, разоблачив их агентов и сотрудников под прикрытием.

Недавно в наше распоряжение попали некоторые уточняющие детали, которые полностью подтверждают прежнюю информацию.

Для тех, у кого все еще есть сомнения в правдивости наших сведений, мы сочли нужным опубликовать псевдонимы агентов ГКНБ Киргизии – «подопечных» Сегизбаева и Сапарбаева (начальник 1 Службы) разведки, о которых мы сообщали в предыдущем материале. Итак, поехали:




- Абдумомунов Сабыр, гражданин Киргизии, который ныне работает корреспондентом р/с «Азаттык» в Бишкеке, завербован спецслужбами Киргизии под оперативным псевдонимом «Стоун»;

- Мамадшоев Марат, редактор сайта «Озодагон» в Бишкеке, завербован спецслужбами Киргизии под псевдонимом «Девона»;

- Исломбеков Нажиб, ур. г.Хорог ГБАО, выпускник лицея Ага-Хана в г.Хорог, используется киргизскими спецслужбами под псевдонимом «Орлан»;



- Мухаммади Салимзода, умерший недавно в тюрьме, использовался под псевдонимом «Тихонов»;

Сотрудник ГКНБ Суванов Чынгыз, работающий под прикрытием представителя Межпарламентской ассамблеи СНГ и Евразийского аналитического клуба в городе Бишкек, имеет псевдоним «Жуков».

Мы еще раз рекомендуем господину А.Сегизбаеву и его «псам» в лице первого заместителя Д.Чоткараева угомониться и не превращать спецслужбы в инструмент политического давления, а также прекратить гонения на истинных профессионалов своего дела.

Джамшед Фуркатуллоев

Из почты редакции

Только правда оскорбительна...

Архив