суббота, 12 ноября 2016 г.

Кандидат в президенты Узбекистана выступил против ранних браков и родов среди несовершеннолетних

Накануне, 10 ноября, кандидат от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Сарвар Отамуратов встретился с избирателями и общественностью Бухарской области.

Как сообщила пресс-служба партии, ва встрече кандидат в президенты также обратил внимание избирателей на ранние браки среди несовершеннолетних. «Необходимо принятие конкретных и действенных мер по предотвращению ранних браков и ранних родов, усилению агитационно-пропагандистской работы, общественного контроля в этом направлении, формированию у населения чувства несогласия в отношении ранних браков», - сказал Отамуратов.

На странице Отамуратова в Facebook опубликована картинка с соответствующим призывом, в которой внимание обращается на ранние роды и аборты среди несовершеннолетних.

Встреча прошла в формате онлайн видеоконференции с охватом избирателей всех районов и городов Бухарской области, которых Отамуратов ознакомил с основными направлениями своей предвыборной кампании.

Он также отметил необходимость физического развития молодежи и детского спорта, основываясь на принципе «Сильна страна, в которой дети здоровы и гармонично развиты».

Только правда оскорбительна...

Архив