среда, 6 января 2016 г.

В кыргызской комедии "Сюрприз" снялись актеры из "Общаги" и "Универа"

Компания KG CLUB Production совместно с группой "Ак-Орго City" представит зрителям кинокомедию "Сюрприз" на кыргызском языке (с русскими субтитрами). Показ в кинотеатрах Бишкека и Оша начнется 14 января.

В фильме приняли участие актеры, известные зрителю по сериалу "Общага". Но особенной "фишкой" фильма стало эпизодическое присутствие российского актера из сериала "Универ" на ТНТ Ашота Кещяна. Ашот сыграл роль гаишника.

"Мы постоянно думаем, чем можно удивить зрителя. В каждом новом фильме мы стараемся применять различные спецэффекты и трюки. Для мирового кинематографа такие сцены, конечно же, не новы. Но для отечественной киноиндустрии кадры взрывов, погони, драк – это то, что приходится изучать с нуля методом проб и ошибок", - прокомментировал продюсер ленты Нурлан Мамакеев.

Создатели "Сюрприза" признались: участие Ашота Кещяна стало просто праздником на съемочной площадке.

"Он не переставал нас удивлять своим чувством юмора и профессиональным подходом к съемкам. Его роль, надеемся, украсит фильм и поднимет настроение зрителям, пришедшим на киносеанс!" - добавил Мамакеев.

Комедия повествует о приключениях двух попутчиков, которые должны попасть из Оша в Каракол. На своем пути их ждет масса приключений.

Всех приглашаем посмотреть фильм "Сюрприз": с 14 января его показ начнется во всех кинотеатрах Бишкека и в кинотеатрах "Ак-Буура" и "Семетей" в Оше. Комедия на кыргызском языке с русскими субтитрами.

Только правда оскорбительна...

Архив