воскресенье, 29 ноября 2015 г.

В Узбекистане скоропостижно скончался бывший Премьер Министр страны Уткир Султанов

По полученной несколько часов назад информации, на 76 году жизни скоропостижно скончался бывший Премьер Министр Республики Узбекистан господин Уткир Султанов.

Коллектив портала Zamondosh  выражает свои искренние соболезнования родным и близким. Пусть земля вам будет пухом и Рая вам на небесах. Наши сотрудники, читают мусульманские молитвы в честь усопшего и знают что Уткир Султанов был очень хорошим человеком.

***
Уткир Тухтамурадович Султанов, родился 14 июля 1939 года. В Советское время руководил стратегическими предприятиями страны. С момента обретения Независимости работал на руководящих должностях в правительстве и с 1995 года по 2003 год был Премьер Министром Республики Узбекистан.

***
По полученной на сегодняшний момент информации похороны Уткира Султанова начались в 11:00 по Ташкентскому времени и в 12:30 он был похоронен на мусульманском кладбище Чигатай, там же где покоится его отец и родные. Как стало известно, бывший Премьер Министр Узбекистана скончался на ночь с 28го на 29 ноября. В тот же вечер на прощание с ним в его частную резиденцию прибыло более 500 человек из числа государственных деятелей и других важных персон.

Только правда оскорбительна...

Архив