понедельник, 31 августа 2015 г.

Узбекистан покажут в телепрограмме «Орёл и Решка»

Выпуск передачи «Орёл и Решка» об Узбекистане выйдет в эфир 4 сентября. Показ состоится 4 сентября в 21:00 по ташкентскому времени на телеканале «Пятница». В июне в Самарканде, Ташкенте и Бухаре проходили съёмки украинской телепередачи «Орел и решка. Шопинг», сообщает myday.uz.

Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресение на 100 долларов (для европейских стран — 70 евро или больше, в соответствии с текущим обменным курсом), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте.

Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка. В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости той или иной услуги.

Появление во втором сезоне программы спонсора повлияло на возникновение традиции. Согласно ей, в каждом городе ведущий с золотой картой прячет запечатанную бутылку, внутри которой лежат $100 с запиской. Нашедшего бутылку просят прислать в программу фото или видео этого процесса.

Со второго сезона появилась ещё одна традиция. На официальной странице «Орла и решки. Шопинга» в социальной сети Facebook телезритель просит подарок, стоимость которого должна быть не более 100$. Самые оригинальные подарки будут отправляться телезрителям. 

Только правда оскорбительна...

Архив