четверг, 13 августа 2015 г.

В Подмосковье в результате падения с 12 этажа погиб гражданин Таджикистана, двое граждан Кыргызстан находятся в больнице

Погибший рабочий в результате падения с 12 этажа в Подмосковье являлся гражданином Таджикистана, двое граждан Кыргызстана находятся в больнице. Об этом 12 августа сообщили в Посольстве Кыргызстана в России.
Как сообщается, 11 августа в городе Балашиха в микрорайоне Дзержинский жилого комплекса «Витязь» на стройке на высоте 12 этажа трое рабочих занимались отделкой фасада, откуда по не установленной причине сорвались вниз вместе с выдвижной площадкой.

По сообщению посольства, погибшим оказался гражданин Таджикистана по имени Иманали, 1973 года рождения.

Двое граждан Кыргызстана уроженцы Узгенского района Ошской области в настоящее время находятся в Центральной больнице №6 города Балашиха, подчеркнули в посольстве.

«Бакытбек уулу Жаныбек, 1996 года рождения, лежит в реанимационном отделении, решается вопрос о проведении необходимой операции, Тагаев Алтынбек Ибайдуллаевич, 1983 года рождения, получает лечение в травматологическом отделении», - отметили в посольстве.

Материалы проверки по данному факту находятся в Главном следственном управлении Следственного комитета России по городу Балашиха.

Только правда оскорбительна...

Архив